… und in Ställen mit frischer Luft. So halten wir die Schweine auf unserem Hof. Gefüttert werden sie mit Getreide und Kartoffeln aus unserem eigenem Anbau.
Bei den Schweinen sind uns kurze Wege wichtig - vom Ferkelerzeuger (aus Gernsheim / Allmendfeld) bis zum Schlachtbetrieb (Winterkasten/Odenwald)
Schweinefleisch und Hausmacher Wurst bieten wir von Ende September bis Ende April alle 14 Tage an. Wir verwenden keine weiteren Zusatzstoffe, die Schweine werden komplett verwertet und das Fleisch kann ganz frisch vom Kunden abgeholt werden (auf Bestellung). Verarbeitung auf dem eigenen Hof vom Metzger unseres Vertrauens.
Samstags (nach den Terminen mit Hausmacher Wurst) gibt es Wurstsuppe ("Metzelsupp") zur freien Abholung.
Abholtermine Schweinefleisch:
Liebe Kunden,
eigentlich würden wir Ihnen gerne die neuen Schlachttermine mitteilen.
Vielleicht haben sie schon von der Schweinepest gehört.
Unser Hof liegt im Kerngebiet der Sperrzone und wir haben deshalb zur Zeit
keine Möglichkeit unsere Schweine schlachten zu lassen.
Wir informieren sie gerne, wenn sich eine Lösung ergibt.
Ihr Hofladen-Team
Bitte die Bestellungen bis ca. 1 Woche vor dem Abholtermin abgeben.
(Telefonisch: 06257 - 4529 – oder persönlich)
Zu den Preislisten für unsere Wurst- und Fleischwaren.
Wir halten sie auf Stroh und in großen Anlagen. Mit viel frischer Luft und viel Platz für jedes Tier zum scharren und zum freien Auslauf.
Frische Hähnchen gibt es freitags und samstags bei uns im Laden – das ganze Jahr. Auf Bestellung kannst du auch unter der Woche immer Hähnchen bekommen. Bestelle bitte telefonisch und teile uns deinen Wunschtermin mit. Zur Preisliste für Hähnchen.
Hofladen Kehr
Heidrun und Dieter Kehr
Weilerstraße 9
64665 Alsbach-Hähnlein
Bestellungen:
Telefon: 06257 - 4529
Bargeldlose Zahlung ist möglich
Wir verwenden nur Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten. Weiteres unter Datenschutz. Durch Klicken auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung dieser zu.